特上ロース(2人前) | 特上カルビ(3人前) | 和牛角切りステーキ(1人前) | ||
「久利山」で一番お勧めしたいお肉 なんです。ハサミでチョキチョキしてお 召し上がりください。味付けを塩コシ ョウにしてワサビを添えれば・・・(*^_^ *)です。ワサビはどうぞご用命くださ い。 |
厳選された黒毛和牛を提供させて頂 いています。味付けも塩コショウかた れが選べますし、とっても柔らかいとろ けるお肉です。ほっぺた落ち要注意 な一品です。 |
味付けをしてませんので、塩をかけて焼いてください。焼きあがりましたら、わさびかおろしポン酢でお召し上がりください。 |
タン塩(2人前) | 牛もつ(2人前) | 野菜の盛り合わせ(1人前) | ||
自慢のタン塩は、焼きすぎにご注 意!アツアツのタン塩を、レモン汁に 付けてジュッと食べてください。まず は、タン塩。ビールにご飯にウーロン 茶のおともにどうぞ。 |
ぷにゅぷにゅの牛もつ。酒飲みに は、たまらない一品料理。これ好物 の人は、数知らず。韓国風とご指 定あれば、唐辛子入りのたれで提 供させていただきます。 |
にんじん、かぼちゃ、しいたけ、玉ねぎ、しめじ、きゃべつ、ピーマン、にんにく、長ネギと盛りだくさんの野菜焼き。また、個別に単品焼きもできますので、ぜひお声を。。。。。 |
カルビ(2人前) | 特選ハラミ(2人前) | 豚カルビ(2人前) | ||
当店ナンバー1のカルビ。一人前は 税込525円ですが、侮ることなか れ!国産牛で提供しています。特 製のあまみのあるタレにたっぷりつけ て召し上がれ |
ハラミは、牛の横隔膜の部分です。 内蔵系のお肉ですが、赤身のところ なので人気があります。ここ数年で 人気がうなぎのぼりの部位です。 |
豚の脂身が、さいこ〜の一品。通称(豚とろ)1人前525円ですので、カルビ共々ご注文よろしくお願いします。 |