久利山

焼肉メニュー


特上ロース(2人前)
特上カルビ(3人前)
和牛角切りステーキ(1人前)


「久利山」で一番お勧めしたいお肉
なんです。ハサミでチョキチョキしてお
召し上がりください。味付けを塩コシ
ョウにしてワサビを添えれば・・・(*^_^
*)です。ワサビはどうぞご用命くださ
い。

厳選された黒毛和牛を提供させて頂
いています。味付けも塩コショウかた
れが選べますし、とっても柔らかいとろ
けるお肉です。ほっぺた落ち要注意
な一品です。

味付けをしてませんので、塩をかけて焼いてください。焼きあがりましたら、わさびかおろしポン酢でお召し上がりください。

タン塩(2人前)
牛もつ(2人前)
野菜の盛り合わせ(1人前)


自慢のタン塩は、焼きすぎにご注
意!アツアツのタン塩を、レモン汁に
付けてジュッと食べてください。まず
は、タン塩。ビールにご飯にウーロン
茶のおともにどうぞ。

ぷにゅぷにゅの牛もつ。酒飲みに
は、たまらない一品料理。これ好物
の人は、数知らず。韓国風とご指
定あれば、唐辛子入りのたれで提
供させていただきます。

にんじん、かぼちゃ、しいたけ、玉ねぎ、しめじ、きゃべつ、ピーマン、にんにく、長ネギと盛りだくさんの野菜焼き。また、個別に単品焼きもできますので、ぜひお声を。。。。。

カルビ(2人前)
特選ハラミ(2人前)
豚カルビ(2人前)


当店ナンバー1のカルビ。一人前は
税込525円ですが、侮ることなか
れ!国産牛で提供しています。特
製のあまみのあるタレにたっぷりつけ
て召し上がれ

ハラミは、牛の横隔膜の部分です。
内蔵系のお肉ですが、赤身のところ
なので人気があります。ここ数年で
人気がうなぎのぼりの部位です。

豚の脂身が、さいこ〜の一品。通称(豚とろ)1人前525円ですので、カルビ共々ご注文よろしくお願いします。




inserted by FC2 system